Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Frühstück? Huevos Rancheros könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 kalorien, 17g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 168 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Salsa vor: Stellen Sie eine Reibe in eine große Schüssel; Reiben Sie die Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
Schüssel
2
Fügen Sie die Jalapeno, gehackten Knoblauch, scharfe Sauce, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
3
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu. Braten Sie die Salsa im Öl, bis es leicht verdickt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zähneknirschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Bohnen zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch, 1/2 Tasse warmem Wasser und einer Prise Salz in die gleiche Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind, leicht mit einer Gabel zertrümmern. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel erhitzen Öl in einer anderen Pfanne. Braten Sie die Eier Sonnenseite nach oben; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Wasser
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie 1 warme Tortilla auf jeden Teller. Teilen Sie die Bohnen unter ihnen, dann oben mit einem Spiegelei, etwas Salsa und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Beans
Zähneknirschen
Ei
7
Mit Koriander bestreuen und mit der restlichen Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé of Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.