Huevos Rancheros
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Frühstück? Huevos Rancheros könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 kalorien, 17g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 168 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.
Anweisungen
Bereiten Sie die Salsa vor: Stellen Sie eine Reibe in eine große Schüssel; Reiben Sie die Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel.
Fügen Sie die Jalapeno, gehackten Knoblauch, scharfe Sauce, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu. Braten Sie die Salsa im Öl, bis es leicht verdickt, 3 Minuten.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Bohnen zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch, 1/2 Tasse warmem Wasser und einer Prise Salz in die gleiche Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind, leicht mit einer Gabel zertrümmern. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel erhitzen Öl in einer anderen Pfanne. Braten Sie die Eier Sonnenseite nach oben; mit Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 warme Tortilla auf jeden Teller. Teilen Sie die Bohnen unter ihnen, dann oben mit einem Spiegelei, etwas Salsa und Käse.
Mit Koriander bestreuen und mit der restlichen Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé of Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.