Huevos Rancheros-Auflauf

Huevos Rancheros-Auflauf
Das Rezept Huevos Rancheros Kasserolle ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 421 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, Chorizo-Wurst, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros-Auflauf, Huevos Rancheros-Auflauf, und Crock-Pot Huevos Rancheros-Auflauf.

Anweisungen

1
Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Legen Sie 4 der Tortillas in den Boden der gesprühten Auflaufform und überlappen Sie sie nach Bedarf, etwa 1/2 bis 1 Zoll nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Restliche Tortilla halbieren; in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
1/2 Tasse Käse über Tortillas in Auflaufform streuen. Top mit Chorizo, Chilis und 1/2 Tasse Käse. Tortillastreifen über Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Oregano und gemahlenen roten Pfeffer vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie über Mischung in Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen; leicht in die Eimischung drücken. Mit Folie abdecken. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den bedeckten Auflauf 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
11
In Quadrate schneiden.
12
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin