Huevos Rancheros-Auflauf
Das Rezept Huevos Rancheros Kasserolle ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 421 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, Chorizo-Wurst, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros-Auflauf, Huevos Rancheros-Auflauf, und Crock-Pot Huevos Rancheros-Auflauf.
Anweisungen
Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray.
Legen Sie 4 der Tortillas in den Boden der gesprühten Auflaufform und überlappen Sie sie nach Bedarf, etwa 1/2 bis 1 Zoll nach oben.
Restliche Tortilla halbieren; in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
1/2 Tasse Käse über Tortillas in Auflaufform streuen. Top mit Chorizo, Chilis und 1/2 Tasse Käse. Tortillastreifen über Käse legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Oregano und gemahlenen roten Pfeffer vermischen; gut schlagen.
Gießen Sie über Mischung in Auflaufform.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen; leicht in die Eimischung drücken. Mit Folie abdecken. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den bedeckten Auflauf 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.