Huevos Rancheros mit Muschel Salsa auf Handgemachte Sopes
Das Rezept Huevos Rancheros mit Muschelsalsan auf handgefertigten Sopes könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Muscheln, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa Verde Huevos Rancheros, Huevos Rancheros mit Tomatillo-Salsa, und Huevos Rancheros mit Avocado-Salsa-Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Masa Harina mit dem Salz und fügen Sie langsam 1 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Kombinieren Sie, bis die Masa zu einem weichen Teig wird und eine Kugel bildet. Schnappen Sie sich eine kleine Teigkugel von der Größe einer Zitrone und formen Sie eine 1/2 Zoll dicke Pastete. In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen und das Pastetchen auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie mehr Pflanzenöl in die Pfanne, etwa ein 1/2-Zoll an der Seite der Pfanne, und Hitze. In der Zwischenzeit beginnen Sie, die Sopes zu formen, indem Sie in die Mitte jedes Pastetchens drücken, um eine kleine flache Schüssel oder "Sope" zu bilden. Die Sopes ein zweites Mal goldbraun braten. Beiseite.
Für die Muschelsalsa: Einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und Tomaten, Zwiebeln und Jalapeno dazugeben. Nach 10 bis 15 Sekunden die Tomate herausziehen und die Haut schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
In einen Mixer geben. Zwiebel und Jalapeno noch 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Aus dem Topf nehmen und in den Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
8
Die Muscheln ins Wasser geben und abdecken. Bei starker Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. In der Zwischenzeit den Koriander, Knoblauch und Salz in den Mixer geben und 1 bis 2 Minuten pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
In eine Schüssel geben und beiseite stellen. Nachdem die Muscheln gekocht haben, entfernen Sie das Fleisch aus den Schalen und fügen Sie die salsa. Bei Bedarf würzen und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zähneknirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Für die Huevos rancheros: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Eier hinzufügen. Sobald die Eier zusammenkommen, fügen Sie die Tomaten, den Koriander und die Bohnen hinzu. Gerangel, bis Sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
So bauen Sie die Sopes: Auf jeden Sope einen Löffel Eier legen, mit Salsa belegen und 3 bis 4 Muscheln hinzufügen. Top mit etwas Cojita-Käse und einem Schuss scharfer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.