Huevos Rancheros Tarts benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 26 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 901 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Avocado, Koriander, Queso Fresco-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros-Torten, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Trennen Sie den Teig in 4 Rechtecke auf dem Backblech. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln. Rollen Sie für jedes Rechteck die Kanten in Richtung Mitte und bilden Sie eine Runde mit einem Durchmesser von 3 1/2 Zoll und einem Rand von 1/2 Zoll. Drücken sie felge fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Oreganoblätter, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und das Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über Teigrunden streuen. Brechen Sie 1 Ei in der Mitte jeder Teigrunde. (Ei kann leicht überlaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
4
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Koriander und restlichen 1/4 Teelöffel Chipotle Chilipulver. Abdecken; mischen, bis glatt. In einem 2-Quart-Topf die Tomatenmischung bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Cilantro
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
6
Entfernen und reserve 3/4 tasse mischung aus topf; abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Bohnen zu restlicher Mischung in Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren, pürieren Sie die Bohnen leicht mit der Rückseite des Holzlöffels, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Für jede Portion, legen Sie etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung auf Platte mit Ei-Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Mit reservierter Sauce, Käse, Avocadoscheiben und den restlichen 2 EL Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.