Huevos Rancheros-Torten
Huevos Rancheros Tarts benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 26 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 901 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Avocado, Koriander, Queso Fresco-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros-Torten, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Trennen Sie den Teig in 4 Rechtecke auf dem Backblech. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln. Rollen Sie für jedes Rechteck die Kanten in Richtung Mitte und bilden Sie eine Runde mit einem Durchmesser von 3 1/2 Zoll und einem Rand von 1/2 Zoll. Drücken sie felge fest zu versiegeln.
In einer kleinen Schüssel Oreganoblätter, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und das Salz mischen.
Über Teigrunden streuen. Brechen Sie 1 Ei in der Mitte jeder Teigrunde. (Ei kann leicht überlaufen.)
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Koriander und restlichen 1/4 Teelöffel Chipotle Chilipulver. Abdecken; mischen, bis glatt. In einem 2-Quart-Topf die Tomatenmischung bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Entfernen und reserve 3/4 tasse mischung aus topf; abdeckung warm zu halten.
Bohnen zu restlicher Mischung in Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren, pürieren Sie die Bohnen leicht mit der Rückseite des Holzlöffels, bis sie leicht verdickt sind.
Für jede Portion, legen Sie etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung auf Platte mit Ei-Torte.
Mit reservierter Sauce, Käse, Avocadoscheiben und den restlichen 2 EL Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.