Huevos Rancheros-Torten

Huevos Rancheros-Torten
Huevos Rancheros Tarts benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 26 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 901 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Avocado, Koriander, Queso Fresco-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros-Torten, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Trennen Sie den Teig in 4 Rechtecke auf dem Backblech. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln. Rollen Sie für jedes Rechteck die Kanten in Richtung Mitte und bilden Sie eine Runde mit einem Durchmesser von 3 1/2 Zoll und einem Rand von 1/2 Zoll. Drücken sie felge fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Oreganoblätter, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und das Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Teigrunden streuen. Brechen Sie 1 Ei in der Mitte jeder Teigrunde. (Ei kann leicht überlaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
4
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Koriander und restlichen 1/4 Teelöffel Chipotle Chilipulver. Abdecken; mischen, bis glatt. In einem 2-Quart-Topf die Tomatenmischung bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
6
Entfernen und reserve 3/4 tasse mischung aus topf; abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Bohnen zu restlicher Mischung in Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren, pürieren Sie die Bohnen leicht mit der Rückseite des Holzlöffels, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Für jede Portion, legen Sie etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung auf Platte mit Ei-Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Mit reservierter Sauce, Käse, Avocadoscheiben und den restlichen 2 EL Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
CilantroCilantro
KäseKäse
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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