Huevos Revueltos

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Huevos Revueltos könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 293 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Maistortillas, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Rührei mit Tomaten und Frühlingszwiebeln (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), Revueltos (Cremiges Rührei nach spanischer Art), und Huevos Ree-os für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jalapeo der Länge nach halbieren; Samen von einer Hälfte wegwerfen und Samen in der restlichen Hälfte belassen. Hackfleisch beide jalapeo Hälften.
Jalapeo, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Tomaten und Salz; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
Eier hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis weich-Rührei, ständig rühren.
Gleichmäßig mit Käse und Koriander bestreuen.
Auf Wunsch mit Tortillas, Limettenkeilen und scharfer Sauce servieren.