Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Huevos Revueltos könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei mit Tomaten und Frühlingszwiebeln (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), Revueltos (Cremiges Rührei nach spanischer Art), und Huevos Ree-os.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jalapeo der Länge nach halbieren; Samen von einer Hälfte wegwerfen und Samen in der restlichen Hälfte belassen. Hackfleisch beide jalapeo Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Seeds
3
Jalapeo, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tomaten und Salz; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
5
Eier hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis weich-Rührei, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Gleichmäßig mit Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Käse
7
Auf Wunsch mit Tortillas, Limettenkeilen und scharfer Sauce servieren.