Huguenot Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Hugenottentorte könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 145 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Torte, Enchilada Torte, und Tex-Mex-Tortilla-Torte.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform einfetten.
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie cremig und schaumig sind.
Fügen Sie den Zucker, Mehl, Backpulver, Salz, Apfel, Pekannüsse, und Vanille, wischen nach jeder Zugabe zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie ihn 45 Minuten lang oder bis die Oberseite der Torte knusprig ist.
Die Torte aus dem Ofen nehmen und ca.
Die Sahne mit der Buttermilch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einzelne Portionen schneiden — sie werden klumpig und unförmig sein, mit Krustenscherben und Löffeln Schlamm, aber egal - und mit Koteletts der Schlagsahne servieren.