Huguenot Torte

Huguenot Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Hugenottentorte könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 145 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Torte, Enchilada Torte, und Tex-Mex-Tortilla-Torte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 163° vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie cremig und schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker, Mehl, Backpulver, Salz, Apfel, Pekannüsse, und Vanille, wischen nach jeder Zugabe zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie ihn 45 Minuten lang oder bis die Oberseite der Torte knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Die Torte aus dem Ofen nehmen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Sahne mit der Buttermilch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CremeCreme
7
In einzelne Portionen schneiden — sie werden klumpig und unförmig sein, mit Krustenscherben und Löffeln Schlamm, aber egal - und mit Koteletts der Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin