Huhn Alfredo mit Pilzen und Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1104 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Reis, Pilze, geschnitzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Huhn Alfredo Mit Pilzen und Spargel, Alfredo Sauce mit Pilzen und Spargel, und Cremiges Huhn Alfredo mit Paprika, Brokkoli und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mäßiger Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Majoran, Thymian und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der aus den Pilzen freigesetzte Saft etwa 5 Minuten verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Majoran
Knoblauch
Pfeffer
Saft
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie Huhn, Alfredo-Sauce und Wein hinzu; Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Mischung sanft sprudelt, und kochen Sie sie dann unter häufigem Rühren und Brechen Sie das Huhn auf, bis es dampfend ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Ganzes Huhn
Wein
4
Fügen Sie Spargel, verteilen Sie gleichmäßig über die Oberfläche der Mischung, bedecken Sie und Kochen Sie gerade bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten, nicht mehr oder Spargel wird matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
5
Machen Sie ein Bett aus Reis auf einer tiefen Platte, Löffel Hühnermischung oben, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Reis
6
Bringen Sie Wasser zum schnellen Kochen in großen (mindestens 4 1/2-quart), schweren Topf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Reis hinzufügen, gut umrühren und dann zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser bei sanfter, aber stetiger Welligkeit bleibt, und kochen Sie es ungedeckt, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
8
Fluff Reis sanft mit Gabel und kühlen 1 Stunde. Nicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Flusen reis sanft wieder, dann löffel leicht, nicht packen, in kunststoff lagerung container, snap auf deckel, label, und datum. Set in Kühlschrank oder Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Reis
10
Um gekühlten oder gefrorenen Reis wieder aufzuwärmen, stapeln Sie Reis in ein großes feines Sieb, Gabel leicht auseinander und Balance Sieb oben auf großen, schweren Topf über 2-Zoll kochendem Wasser. Deckel locker mit Deckel oder Folie und Dampf, bis nur durch erhitzt, 3 zu 5 Minuten, aber die Zeiten variieren je nach Menge an Reis wieder erwärmt wird und ob es gekühlt oder gefroren. Flusen mit Gabel und servieren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.