Huhn Alfredo mit sonnengetrockneter Tomatencreme
Chicken Alfredo mit sonnengetrockneter Tomatencreme könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 11g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Olivenöl, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 4%. ut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; kochen Sie 15 bis 18 Minuten, rühren Sie Zwiebel häufig und drehen Sie Huhn einmal, bis Zwiebel zart ist und Saft des Huhns klar ist, wenn Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit füllen 2-Quart Topf 2/3 voll Wasser.
Hitze zum Kochen. Ungekochte Nudeln (aus Hühnerbrühe) einrühren. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgedeckt kochen, bis die Nudeln weich sind; abtropfen lassen. Beiseite.
Mischen Sie in demselben Topf heißes Wasser, halb und halb, Tomaten und Soßenmischung (aus Hühnerbrühe).
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Huhn in Scheiben schneiden. Zum Servieren gekochte Nudeln auf einen Servierteller geben. Hühnerscheiben und Zwiebeln über Nudeln legen. Top mit sauce Mischung.