Huhn Alfredo Pizza

Huhn Alfredo Pizza
Chicken Alfredo Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 805 kalorien, 32g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 183 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Salz, Salz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Huhn Alfredo Pizza, Huhn Alfredo Pizza, und Huhn Alfredo Pizza.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Salz, Pfeffer und Mehl unterrühren, dann die Milch und den Romano-Käse unterrühren. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
3
Um die Knoblauchbutter zu machen: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Rosmarin und Salz unterrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Knoblauch zart, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
1
Gießen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel und rühren Sie die Hefe ein, bis sie sich aufgelöst hat. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie das Pflanzenöl, Zucker, Salz, Rosmarin und Knoblauchpulver zusammen in einer Rührschüssel. Rühren Sie die Hefemischung ein und rühren Sie das Mehl allmählich ein. Zu einer losen Kugel sammeln und kneten, bis sich eine glatte Kugel bildet. Abdecken und 1/2 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Das gebratene Huhn mit Rosmarin, Thymian, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver und Salz würzen. Hacken oder zerkleinern und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
BrathähnchenBrathähnchen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Teig auf vorbereiteten Pizzastein verteilen. Mit gekühlter Knoblauchbutter belegen und die gesamte Kruste bedecken. Als nächstes mit Alfredo-Sauce bestreichen (ggf. bis zur Konsistenz erwärmen) und Krustenränder zurücklassen. Mit Hühnchen belegen und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

2Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, geröstetHähnchenbrusthälften ohne Knochen, geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional8Garnelen und geädertKNOBLAUCHBUTTERKNOBLAUCHBUTTER0Heath Bar Toffeestückegetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1Prisegetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat8Garnelen und geädertTEIGTEIG7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0Heath Bar Toffeestückehalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Schuss2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art8Garnelen und geädertSOßESOßE71 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket von instant-HefePaket von instant-Hefe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten0Heath Bar Toffeestücke1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Romano-Käsegeriebener Romano-Käse0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Prisegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser12 TL KnoblauchpulverWeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren in dem Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 Meter über dem Meeresspiegel), von dem es 1962 seinen Namen erhielt: Es ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller zu lagern, da es das ständige Archiv ist, das die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin