Das Rezept Chicken American könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 56g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenbrust, Eier, Maisbrot Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind All-American BBQ geriebenes Huhn, Zentralamerikanisches gebratenes Huhn, und Hühnersuppe für die amerikanische Seele.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein Backgestell über eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis er gebräunt, aber nicht ganz knusprig ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Mischen Sie Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte, verschließen Sie die Tüte und schütteln Sie sie einige Male, um sie zu kombinieren. Schlagen Sie die Eier mit Wasser in einer flachen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Legen Sie die Maisbrotfüllmischung in eine große Plastiktüte, verschließen Sie die Tüte und rollen Sie die Füllung mit einem Nudelholz, um sie zu Krümeln zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
7
Gießen Sie die Füllung Krümel in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
8
Den Parmesankäse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
9
Hähnchenbrust abspülen, überschüssiges Wasser abschütteln und einzeln in den Beutel mit dem Mehl geben. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um das Huhn mit Mehl zu bestreichen. überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie die bemehlte Brust in das geschlagene Ei, drücken Sie dann vorsichtig, aber fest in die Maisfüllkrümel und drehen Sie sich um, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Stuffing
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Tauchen
Wasser
Mais
Ei
10
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die panierten Hähnchenbrust goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Panierte Hähnchenbrust
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Übertragen Sie die Hähnchenbrust auf das Backgestell; Schneiden Sie die Speckscheiben quer in zwei Hälften und legen Sie 4 Hälften auf jede Hähnchenbrust. Den Speck mit einer Scheibe amerikanischem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
Hähnchenbrust
Speck
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn durchgegart ist und nicht mehr rosa ist, der Speck knusprig ist und der Käse 15 bis 20 Minuten geschmolzen ist. Ein Fleischthermometer mit sofortigem Ablesen, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.