Huhn & Brauner Reis Pilaw

Huhn & Brauner Reis Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Harissa Huhn mit gekeimten braunen Reis Pilaw, Brauner Reispilaf, und Brauner Reispilaf.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Speck in großen Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis goldbraun auf beiden Seiten und fertig (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; kochen und umrühren 3 min. Erbsen und Wasser einrühren; abdecken. 4 bis 5 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Reis einrühren; auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Top mit Huhn, Käse, Petersilie und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin