Huhn & Brauner Reis Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Harissa Huhn mit gekeimten braunen Reis Pilaw, Brauner Reispilaf, und Brauner Reispilaf.
Anweisungen
Kochen und rühren Speck in großen Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis goldbraun auf beiden Seiten und fertig (165F).
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Abdeckung warm zu halten.
Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; kochen und umrühren 3 min. Erbsen und Wasser einrühren; abdecken. 4 bis 5 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Reis einrühren; auf Servierteller geben.
Top mit Huhn, Käse, Petersilie und Speck.