Huhn & Füllung Florentiner

Huhn & Füllung Florentiner
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 566 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Sahne Hühnersuppe, Herd Füllung Mix, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Hühnchen-Florentiner, Huhn & Schinken Florentiner, und Huhn Caesar Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mix Stuffing Mix, heißes Wasser und Käse nur bis Stuffing Mix angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
KäseKäse
WasserWasser
3
Legen Sie das Huhn in eine 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Suppe und Spinat mischen; Löffel über Huhn. Top mit Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
SuppeSuppe
5
Backen 30 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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