Huhn & Kirschtomaten Linsen
Huhn & Kirschtomate Linsen dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Petersilie, Zwiebel, g-Beutel, Puy-Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne mit sonnengetrockneten Tomaten Huhn und Linsen, Huhn mit Kirschtomatensauce, und Parmesan Huhn mit Kirschtomaten-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Das Huhn und die Zwiebel mit dem Öl werfen, auf einem Backblech anrichten und würzen. 10 Minuten braten, dann die Kirschtomaten dazugeben und über den Kreuzkümmel streuen. Weitere 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Puy-Linsen nach den Anweisungen erhitzen und in eine große Servierschüssel geben. Sobald das Huhn fertig ist, alles mit den Linsen in die Schüssel geben und zusammenwerfen. Rotweinessig, Petersilie und Gewürze nach Geschmack einrühren.