Huhn & Mais Quesadillas
Das Rezept Chicken & Corn Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 25. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus taco bellâ® & chunky salsa, Hähnchenbrust, Käse, und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept, so lecker. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige Huhn & Mais Quesadillas, Huhn, Poblano und Mais Quesadillas, und "Candy Corn" Huhn Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen und Chilipulver hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Fügen Sie mais und 2 El. salsa; kochen und rühren 3 Minuten oder bis Huhn durch gekocht und Sauce verdickt.
Sprühen Sie Spitzen von 4 der Tortillas mit Kochspray.
Legen Sie die gesprühten Seiten nach unten auf ein großes mit Folie bedecktes Backblech.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen; oben mit Hühnermischung, restlichem Käse und restlichen Tortillas. Spray Tops von Tortillas mit Kochspray.
Broil, 4 bis 5 Zoll von Hitze, 3 Minuten oder bis goldbraun. Quesadillas mit einem großen Spatel umdrehen; weitere 3 Minuten braten oder bis die zweite Seite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Jeweils in 4 Keile schneiden.
Mit der restlichen Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.