Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 75 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Hähnchenbrust, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanische Zucchini und Huhn über Reis, Ein-Topf-Zitronen-Huhn und Zucchini mit Reis, und Indonesischer Kokosnussreis mit Hühnchen und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Chipotle-Pfeffer bestreuen; in 1/4 Tasse Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min. kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit restliches Dressing, rote Paprika, 1/2 Tasse Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Hähnchenstücke zum Rand der Pfanne bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfeffer reingeben; zum Kochen bringen. 1/2 Tasse Oliven, Speck und die restlichen Zwiebeln unterrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Olives
Zwiebel
Pfeffer
Speck
5
Fügen Sie Zucchini und Tomaten hinzu; kochen, bedeckt, 5 min. oder bis Gemüse durch erhitzt wird. Reis, restliche Oliven und Zwiebeln unterrühren.