Huhn, Artischocke und Cannellini Bohnen Spezzatino
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn, Artischocke und Cannellini Bohnen Spezzatino einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Lorbeerblatt, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 3 Minuten. 1%. ut. Versuchen Feel-Good Chicken, Cannellini Bohnen und Artischocken-Salat, Artischocke und Cannellini Bohnendip, und Huhn und Cannellini Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem schweren 5- oder 6-Liter-Topf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Hühnerbrühe, Basilikum, Tomatenmark, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Thymian
Salz
5
Fügen sie das huhn und drücken sie nach unten zu tauchen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, unbedeckt, das Huhn umdrehen und gelegentlich umrühren, für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie die Artischocken und die Cannellini-Bohnen hinzu und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist und sich die Flüssigkeit leicht reduziert hat, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Artischocke
Ganzes Huhn
7
Das Huhn entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Knochen und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Das Fleisch in den Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis es aufgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Den Spezzatino mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
9
Den Spezzatino in Schüsseln schöpfen und mit der gekochten Pancetta garnieren.