Huhn Biryani, Hyderabadi Stil

Huhn Biryani, Hyderabadi Stil
Das Rezept Huhn Biryani, Hyderabadi Stil ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 20g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ingwer-Knoblauch-Paste, Salz, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen hyderabadi Huhn biryani , wie man Huhn Biryani macht, veg biryani , wie man hyderabadi Veg biryani macht, und Biryani Reis / Biryani Chawal /Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Reis 30 Minuten in ausreichend Wasser einweichen, um ihn zu bedecken. dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
In der Zwischenzeit Ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nelken, Kardamom und Lorbeerblätter einrühren. Dann Zwiebel einrühren und 6 bis 7 Minuten weich kochen. Chilischoten und Ingwerpaste unterrühren. Joghurt, Salz und Curry einrühren und das Huhn in die Pfanne geben. 20 bis 25 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren und die Hähnchenstücke wenden, bis nur noch etwa 1 Tasse Flüssigkeit übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Ingwer-pasteIngwer-paste
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
GheeGhee
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Reis, Wasser und Koriander untermischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen. Überprüfen Sie den Reis nach etwa 12 Minuten; Wenn es trocken ist, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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