Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Huhn Bolognese einen Versuch. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 26 G Fett, und insgesamt 914 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, vollmundigem Wein, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Huhn Bolognese mit Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel geben und Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gelatine mindestens 5 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie, Karotte und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
5
Huhn einrühren und kochen, mit Holzlöffel zerdrücken, um in kleine Stücke zu zerbrechen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Milch einrühren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Milch abgekocht ist und die Mischung fast trocken ist, ca. Wein einrühren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist, die Mischung jedoch feucht ist, etwa 15 Minuten. Sardellen, Sojasauce, Tomatenmark und weiche Gelatine unterrühren. Tomaten einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer sanft bis verdickt, 45 Minuten bis 1 Stunde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Sardelle
Sojasauce
Tomate
Gelatine
Milch
Wein
7
4 Liter Salzwasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nudeln einrühren. Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen, 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Bolognese-Sauce mit heißen Nudeln würfeln und bei Bedarf Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bolognese
Wasser
Pasta
Soße
9
Servieren mit gehacktem basilikum und geriebenem parmesan.