Huhn Canzanese

Huhn Canzanese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Canzanese aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 134g protein, 125g Fett, und insgesamt 1762 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Wein, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Canzanese, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe.

Anweisungen

1
Fügen Sie 3 Esslöffel koscheres Salz oder grobes Meersalz in eine große Schüssel. In etwa 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Hähnchenstücke in die Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwa 1 Stunde stehen lassen.
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
Ordnen Sie die Hähnchenstücke in einer Schicht in einer Pfanne an und fügen Sie Salbei, Lorbeerblätter, Knoblauch, Nelken, Rosmarin, Pfefferkörner und roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Roter PfefferRoter Pfeffer
RosmarinRosmarin
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Fügen Sie den Wein und Wasser. Fügen Sie kein Salz hinzu, da der Schinken das Gericht würzen wird. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
8
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und reduzieren Sie die Kochsäfte, bis sie konzentriert und ein wenig sirupartig sind — probieren Sie es, um es zu sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Servieren Sie das Huhn in flachen Schalen mit den Säften (und slivered Knoblauch und Schinken) oben gelöffelt. Mop up Säfte mit Landbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot
SchinkenSchinken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ein großartiges Hühnergericht verdient (und hängt davon ab) ein großartiges Huhn — kaufen Sie den hochwertigsten Vogel, den Sie finden können. Der beste Ort zum Schauen ist ein Bauernmarkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Das Huhn bräunt nie, also wenn Präsentation dein Ding ist, wende deine Augen ab — oder ziehe einfach das Fleisch von den Knochen und mache einen warmen Salat mit Escarole, der Brühe und Schinken. Oder verwenden Sie das Fleisch und die Sauce, um ein sehr einfaches Nudelgericht zuzubereiten. Was auch immer Sie tun, achten Sie darauf, das Huhn nicht zu überkochen. Und servieren Sie es direkt nach dem Kochen, wenn seine Aromen am intensivsten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
EskariolEskariol
FleischFleisch
BrüheBrühe
PastaPasta
SoßeSoße
3
Das Originalrezept sagte, es dient 4, aber als ich das Gericht für meine Mutter und mich, wir poliert die ganze Sache aus. Zählen Sie nur darauf, dass es 4 serviert, wenn Sie ein paar Beilagen zubereiten.
4
Es mag seltsam erscheinen, teuren Schinken zu kaufen und in Würfel zu schneiden, aber sparen Sie nicht an der Qualität von Schinken. Ich tat es einmal und wurde mit einer salzigen Sauce bestraft. Wenn Sie nur gleichgültigen Schinken bekommen können, fügen Sie weniger davon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SoßeSoße
1
"Ich erinnere mich, dass ich das Rezept das erste Mal verwendet, weil Huhn für eine Menge erschwinglich war und die Zutaten dann schien anders, aber nicht seltsam. Dieses Rezept, wie ich es im Laufe der Jahre gelesen und gelesen habe, hat mich dazu gebracht, mehr über das Kochen zu lernen. Warum nicht die Hähnchenstücke anbraten? (Giobbi nicht.) Was ist damit, alles zusammenzusetzen und in den Ofen zu stecken? Was ist, wenn ich die Gewürze gehackt und in den Hohlraum und unter die Haut eines Brathähnchens gelegt und dann, na ja, geröstet habe? Das Rezept mit seinen bewährten Aromen (zurück in die Renaissance zumindest?) hat nie versagt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnchenstückeHühnchenstücke
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
"Für mich ist dies eines dieser Rezepte, die endlos durchdringen, wenn sich die Jahreszeiten, der Anlass oder die Stimmung des Kochs ändern. Manchmal (oft) bräune ich das Huhn an, benutze manchmal Pancetta anstelle von Schinken, füge manchmal ein wenig gehackte Tomate hinzu, führe manchmal Steinpilze ein. Wenn die Gesellschaft beim Abendessen diätetische Einschränkungen hat, können ölgehärtete schwarze Oliven für das Schweinefleisch stehen. Ich habe es nur mit Hähnchenbrust ohne Knochen versucht - befriedigend — und mit Meerschweinchen - ausgezeichnet."
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
SchinkenSchinken
PilzPilz
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Aus Jonatha Ceely, e-mailMAY 18, 1969: "CHICKEN BIG" VON CRAIG CLAIBORNE. REZEPT VON ED GIOBBI, DER ES VON EINEM FREUND DER FAMILIE IN ITALIEN ANGEPASST HAT.—1969
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Nachgedruckt aus DEM ESSENTIAL NEW YORK TIMES KOCHBUCH von Amanda Hesser. Compilation copyright (c) 2010 by The New York Times Company und Amanda Hesser. Rezepte und nachgedruckter Text Copyright (c) 2010 von der New York Times Company. Verwendet mit freundlicher Genehmigung des Herausgebers, W. W. Norton & Company, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin