Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, gehäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Frische Tomaten-Basilikum-Caprese Kabobs, Tomaten-Basilikum Caprese Suppe -3 Punkte, und Tomaten-Wassermelone Caprese Mit Basilikum Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl und Zitronensaft verquirlen, bis sie vermischt sind. Tauchen Sie Huhn in Olivenöl-Mischung, und Dredge in Paniermehl-Mischung, Drücken zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brotkrumen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Ort, in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Tomaten-Basilikum-Creme servieren; auf Wunsch garnieren.