Huhn Chili mit Pesto

Huhn Chili mit Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Pesto-Chili-Erdnüsse, Asiatische Pesto Gefüllte Chili Glasierten Lachs, und Leicht gegrillte Chili Knoblauch Garnelen mit Pastan und Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Huhn hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Karotten, Paprika und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
4
Fügen Sie Chilis und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Chilis mit Brühe); zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
5
Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Klassisches Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Hinweis: Chili und Pesto können bis zu 3 Monate im Voraus zubereitet und eingefroren werden. 3 Esslöffel Klassisches Pesto zubereiten und einfrieren. Bereiten Sie den Chili ohne klassisches Pesto zu und löffeln Sie ihn in einen gefriersicheren Behälter. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen; abdecken und einfrieren. Chili und Pesto im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Chili in eine große Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis es gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Klassisches Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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