Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Pesto-Chili-Erdnüsse, Asiatische Pesto Gefüllte Chili Glasierten Lachs, und Leicht gegrillte Chili Knoblauch Garnelen mit Pastan und Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Huhn hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Karotten, Paprika und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
4
Fügen Sie Chilis und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Chilis mit Brühe); zum Kochen bringen.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Hinweis: Chili und Pesto können bis zu 3 Monate im Voraus zubereitet und eingefroren werden. 3 Esslöffel Klassisches Pesto zubereiten und einfrieren. Bereiten Sie den Chili ohne klassisches Pesto zu und löffeln Sie ihn in einen gefriersicheren Behälter. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen; abdecken und einfrieren. Chili und Pesto im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Chili in eine große Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis es gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Klassisches Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.