Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. roßartig. Versuchen Chili Käse Enchiladas, Chili 'n' Käse Enchiladas, und Chili Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Warmes Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und Jalapeo hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Zwiebelmischung, Hühnchen, 1 Tasse Käse, 1/2 Tasse Salsa und milde grüne Chilis. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Ganzes Huhn
Käse
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Brühe in Pfanne gießen und erhitzen, bis sie fast köchelt. Tauchen Sie eine Maistortilla nacheinander in Brühe, achten Sie darauf, dass sie schnell arbeitet, damit die Tortilla nicht zu weich wird, und legen Sie sie dann in einen sauberen Arbeitsbereich. Löffel über 2 EL. von Huhn Mischung unten mitte tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Brühe
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Roll tortilla um füllung wie eine zigarre, und transfer, naht seite nach unten, zu vorbereiteten gericht. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
8
Gießen Sie die restliche Salsa über die Enchiladas und verteilen Sie sie auf den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
9
Den restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Backen Sie Enchiladas, aufgedeckt, bis der Käse geschmolzen ist und Enchiladas durchgehend heiß sind, etwa 20 Minuten. Kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Torres Sangre de Toro Cava mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.