Huhn, Chilis und Käse Tamales
Dieses glutenfreie Rezept hat 335 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chiles, Wasser, Masa Harina Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so genial. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Masa Harina Mehl und heißes Wasser vermischen.
In einer großen Schüssel Schmalz, Salz und Backpulver mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. In 3 Zusätzen in Mehlmischung schlagen. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren; 1 Tasse Brühe einrühren. In zusätzlicher Brühe schlagen, bis sich ein weicher, aber nicht flüssiger Teig bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Maishülsen in einen großen Behälter geben; mit warmem Wasser bedecken. Einweichen 30 Minuten oder bis weich und geschmeidig.
Während Maisschalen einweichen, braten Chilis unter Broiler, gelegentlich drehen, bis alle Seiten verkohlt sind.
Verkohlte Chilis in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen.
Schale von gerösteten Chilis schälen; Entfernen Sie alle Samen. Chiles unter kaltem Wasser abspülen. Grob hacken; in eine andere große Schüssel geben.
Hühnchen und Käse hinzufügen; gut mischen.
Falls gewünscht, zerreißen Sie 20 (1/8 Zoll breite) Streifen Maishülsen, um jeden Tamale vor dem Dämpfen einzuwickeln und zu binden.
Um jeden Tamale herzustellen, legen Sie 1 oder 2 Maishülsen flach auf die Arbeitsfläche. (Sie können 2 benötigen, wenn sie schmal sind. Wenn Sie 2 verwenden, überlappen Sie sie leicht.) Mit Buttermesser, verteilt etwa 3 Esslöffel Teig etwa 2/3 der Maishülse zu decken. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf die Mitte. Falten Sie 2 Kanten der Länge nach zur Hälfte; Crimpkante und stecken Sie die Kanten zum Abdichten unter sich. Falten unteren Ende bis etwa 1 zoll.
Arbeiten in chargen, verwenden große dampfer oder faltbare gemüse dampfer set in großen tiefen topf mit kochendem wasser.
Legen Sie Tamales, offenes Ende nach oben, in Dampfer. Deckel; Dampf 1 Stunde und 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis Tamales leicht von Maishülsen abgezogen werden können.