Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Avocados, Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chicken Flautas Mit Chunky Guacamole, Chipotle Hähnchenschenkel mit Chunky Guacamole, und Klobige Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Huhn, schwarze Bohnen, die 1/2 bis 1 Tasse Salsa und Koriander in einer großen mikrowellensicheren Schüssel; gut mischen. Abdeckung und Mikrowelle auf 100 Prozent Leistung (hoch) für 1 bis 2 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Legen Sie etwa 1/2 Tasse der Hühnermischung direkt unter die Mitte jeder Tortilla. Falten Sie die untere Kante jeder tortilla nach oben und über die Füllung. Falten Sie gegenüberliegende Seiten in und über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Aufrollen und mit Holzzahnstochern sichern.*
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
4
Erhitzen Sie etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl bei mittlerer Hitze auf 365 Grad F in einer extra großen Pfanne. Fry gefüllte Tortillas, ein paar zu einer Zeit, für 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun, knusprig, und erhitzt durch, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Servieren Sie Chimichangas mit klobiger Guacamole, Käse, zusätzlicher Salsa und Sauerrahm.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie eventuelle Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern** ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel. Avocadopüree bis zur gewünschten Konsistenz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.