Huhn-Ei-Pot Pie
Chicken-and-Egg Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 35 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Kernmais, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Huhn und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Entrollen Sie 1 Dose, rollen Sie den Teig und drücken Sie ihn in eine leicht gefettete 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Löffel Hühnermischung über Halbmond Roll Teig in Schüssel.
Abrollen Rest kann Teig rollen; Rolle in ein 9-Zoll-Quadrat.
Platz über huhn mischung, drücken kanten von oben und unten krusten zu gericht zu versiegeln.
Backen Sie 18 bis 20 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.