Huhn Enchilada Backen Mit Salsa-Sahne-Sauce

Huhn Enchilada Backen Mit Salsa-Sahne-Sauce
Huhn Enchilada Backen mit Salsa-Sahne-Sauce könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 561 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maistortillas, Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Huhn Enchilada Backen mit Pilzsauce, Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde, und Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Our MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir opens with aromas of lavender and boysenberry that give way to flavors of dark cherry and pomegranate. This luscious wine has a silky mouthfeel, framed by subtle hints of oak from barrel aging.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin