Huhn Enchilada-Lasagne
Das Rezept Huhn Enchilada Lasagne könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 844 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Oliven, alte El Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Enchilada-Lasagne, Weißes Huhn Enchilada Lasagne, und Huhn Enchilada Lasagne Bündel.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Enchilada-Sauce und Salsa mischen; 1/4 Tasse der Mischung reservieren. In einer großen Schüssel restliche Enchilada-Saucenmischung, das Huhn, Sauerrahm, 1/4 Tasse der Frühlingszwiebeln und die Taco-Gewürzmischung mischen.
Löffel reserviert 1/4 Tasse reserviert Enchilada Sauce im Boden der Auflaufform. Ordnen Sie 8 Tortillastücke über der Sauce an und überlappen Sie sie nach Bedarf. Löffel die Hälfte der Hühnermischung über Tortillas; mit 2/3 Tasse Käse bestreuen. Ebenen wiederholen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß.
Schicht Tortilla-Chips, Tomaten, Oliven, restliche 1/4 Tasse grüne Zwiebeln und restliche 2/3 Tasse Käse über Kasserolle.
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.