Huhn Enchilada Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Chile Huhn Enchilada Stapel, Tex-Mex Enchilada Stapel, und Die Türkei Enchilada Stack.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Poblano Chile und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Chilipulver, Tomaten und Tomatensauce unterrühren.
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis fast glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung.
Mantel ein 5-quart runde elektrische slow cooker mit kochen spray; ort 3 esslöffel tomate mischung in boden von slow cooker.
Kombinieren Sie restliche Tomatenmischung, Huhn, Mais und Bohnen.
Legen Sie eine Tortilla auf Sauce in Slow Cooker; Gießen Sie 1 Tasse Hühnermischung über Tortilla; mit 1/3 Tasse Käse bestreuen. Top mit einer anderen tortilla. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hühnermischung, Tortillas und Käse. Abdecken und 2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis der Käse schmilzt und die Ränder leicht gebräunt sind.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.