Das Rezept Huhn Enchilada Suppe ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 226 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Huhn Enchilada Suppe, Enchilada Hühnersuppe, und Huhn Enchilada Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf zum Kochen bringen; Hähnchenbrust in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Huhn aus Topf nehmen und zerkleinern, Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Hühnersuppe, Maisbohnen und Tomaten in Kochflüssigkeit rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Geschreddertes Huhn hinzufügen; mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauchpulver würzen und weiter köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca. Zwiebel in Suppe rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.