Huhn Enchilada Suppe I ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Enchilada-Sauce, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada Hühnersuppe, Huhn Enchilada Suppe, und Enchilada Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Tortillastreifen in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Streifen weich werden und die Brühe etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Enchilada-Saucen und Kreuzkümmel unterrühren. Stir in Huhn und halb und halb; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Mmel
3
Unter vier Schalen teilen und mit Tomatenwürfeln, Jalapeno-Pfeffer und Käse garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.