Huhn Enchiladas

Hühnchen-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Für $ 1.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus 3-less-Fett-Frischkäse, Pfeffer Jack Käse, Huhn und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 47%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Hähnchen Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Saut Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Spinat und grüne Chilis hinzu; saut 1 zu 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist. Stir in Huhn und nächsten 3 Zutaten, und kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis Käse schmelzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel über 3/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; Tortillas aufrollen.
Legen Sie die gerollten Tortillas mit den Nahtseiten nach unten in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Top mit Tomatillo Salsa.
Zu Machen Voraus: Bereiten rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und chill über nacht.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Decken Sie auf und gehen Sie wie in Schritt beschrieben vor