Huhn Enchiladas mit gerösteten Tomatillo Chile Salsa
Hühnchen-Enchiladas mit gerösteter Tomatillo-Chile-Salsa sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 49g Fett, und insgesamt 845 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1076 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Zwiebeln, Monterey Jack-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa, Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept, und Schweinefleisch Tamales Mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Auf einem Backblech Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos 12 bis 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Übertragen Sie das geröstete Gemüse und alle Säfte auf dem Boden des Tabletts in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Salz, Koriander und Limettensaft und Pulsmischung hinzu, bis sie gut kombiniert, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Mmel
Salz
1
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und karamellisiert sind - dies sollte 5 bis 7 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel dann kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
4
Auf das Mehl streuen und umrühren, damit das Mehl nicht brennt, dann nach und nach die Hühnerbrühe zu einer Veloute geben. Rühren Sie bei niedrigem Köcheln weiter, bis das Mehl kocht und die Flüssigkeit dicker wird. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Hälfte der gerösteten Tomatillo-Chile-Salsa, etwas zusätzlichen frischen gehackten Koriander hinzu und falten Sie das zerkleinerte Hühnerfleisch hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zähneknirschen
Fleisch
5
Ändern Sie die Temperatur des Ofens auf 350 Grad F und beginnen Sie mit der Montage der Schüssel. Nehmen Sie eine große Auflaufform und bestreichen Sie den Boden mit etwas der reservierten Tomatillo Salsa. Nehmen Sie nun die Mehltortillas und lassen Sie sie kurz über die Ofenflamme aufblitzen (oder legen Sie sie kurz unter den Broiler, wenn Sie einen Elektroherd verwenden). Mit einer flachen Schüssel jede Tortilla leicht mit der reservierten Salsa-Mischung bestreichen. Legen Sie eine Kugel der zerkleinerten Hühnchen-Enchilada-Mischung auf die Tortilla, gefolgt von einer Prise des zerkleinerten Käses. Falten Sie die Tortilla über die Füllung und rollen Sie sie wie eine Zigarre, um sie einzuschließen. Legen Sie die Tortillas mit einem Spatel in die Auflaufform und machen Sie dasselbe mit allen Tortillas. Zum Schluss noch etwas Salsa darüber gießen und mit dem restlichen zerkleinerten Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Geschredderter Käse
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Zähneknirschen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Spachtel
Schüssel
6
Backen Sie ungedeckt für etwa 30 Minuten, bis sprudelnd und rissig an der Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Garnieren, Koriander und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
8
Heiß servieren mit würzigen schwarzen Bohnen und gelbem Reis, der restlichen Tomatillo-Salsa, Sauerrahm und frischer Guacamole, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Schwarze Bohnen
Saure Sahne
Hot Dogs, Gegrillt
Reis
9
In einem großen Topf, tränken Bohnen über Nacht in Wasser um 2 Zoll bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie die Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
13
Fügen Sie die Bohnen hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1 Zoll. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
14
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Die Bohnen abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Beans
15
Alle Zutaten in einen Topf mit starkem Boden geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen, mit einer Gabel flusen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.