Huhn Enchiladas mit gerösteten Tomatillo Chile Salsa

Huhn Enchiladas mit gerösteten Tomatillo Chile Salsa
Hühnchen-Enchiladas mit gerösteter Tomatillo-Chile-Salsa sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 49g Fett, und insgesamt 845 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1076 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Zwiebeln, Monterey Jack-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa, Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept, und Schweinefleisch Tamales Mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Auf einem Backblech Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos 12 bis 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Übertragen Sie das geröstete Gemüse und alle Säfte auf dem Boden des Tabletts in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Salz, Koriander und Limettensaft und Pulsmischung hinzu, bis sie gut kombiniert, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MmelMmel
SalzSalz
1
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und karamellisiert sind - dies sollte 5 bis 7 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel dann kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Auf das Mehl streuen und umrühren, damit das Mehl nicht brennt, dann nach und nach die Hühnerbrühe zu einer Veloute geben. Rühren Sie bei niedrigem Köcheln weiter, bis das Mehl kocht und die Flüssigkeit dicker wird. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Hälfte der gerösteten Tomatillo-Chile-Salsa, etwas zusätzlichen frischen gehackten Koriander hinzu und falten Sie das zerkleinerte Hühnerfleisch hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
5
Ändern Sie die Temperatur des Ofens auf 350 Grad F und beginnen Sie mit der Montage der Schüssel. Nehmen Sie eine große Auflaufform und bestreichen Sie den Boden mit etwas der reservierten Tomatillo Salsa. Nehmen Sie nun die Mehltortillas und lassen Sie sie kurz über die Ofenflamme aufblitzen (oder legen Sie sie kurz unter den Broiler, wenn Sie einen Elektroherd verwenden). Mit einer flachen Schüssel jede Tortilla leicht mit der reservierten Salsa-Mischung bestreichen. Legen Sie eine Kugel der zerkleinerten Hühnchen-Enchilada-Mischung auf die Tortilla, gefolgt von einer Prise des zerkleinerten Käses. Falten Sie die Tortilla über die Füllung und rollen Sie sie wie eine Zigarre, um sie einzuschließen. Legen Sie die Tortillas mit einem Spatel in die Auflaufform und machen Sie dasselbe mit allen Tortillas. Zum Schluss noch etwas Salsa darüber gießen und mit dem restlichen zerkleinerten Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ZähneknirschenZähneknirschen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie ungedeckt für etwa 30 Minuten, bis sprudelnd und rissig an der Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Garnieren, Koriander und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
8
Heiß servieren mit würzigen schwarzen Bohnen und gelbem Reis, der restlichen Tomatillo-Salsa, Sauerrahm und frischer Guacamole, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ReisReis
9
In einem großen Topf, tränken Bohnen über Nacht in Wasser um 2 Zoll bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie die Bohnen hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1 Zoll. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
14
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Die Bohnen abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
15
Alle Zutaten in einen Topf mit starkem Boden geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen, mit einer Gabel flusen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten12Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, im Laden gekauftHühnerbrühe, im Laden gekauft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1verlassenGehackter KorianderGehackter Koriander1verlassenGehackte Tomaten und Koriander , zum garnierenGehackte Tomaten und Koriander , zum garnieren454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen (über getrocknete schwarze Bohnen, gepflückt, über Nacht eingeweichttassen (über getrocknete schwarze Bohnen, gepflückt, über Nacht eingeweicht591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl10großMehl tortillasMehl tortillas2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4KnoblauchzeheKnoblauchzehe2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel12Garnelen und geädertGuacamole, optionalGuacamole, optional1jalapeño Pfeffer, gehacktjalapeño Pfeffer, gehackt2jalapenosjalapenos1limette, entsaftetlimette, entsaftet1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMonterey Jack Käse, geschreddertMonterey Jack Käse, geschreddert32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl12Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkornreislangkornreis1Kilogrammdeli gebratenes Huhn (über, ohne Knochen, Fleisch zerkleinertdeli gebratenes Huhn (über, ohne Knochen, Fleisch zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt12Garnelen und geädertSalzSalz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtomatillos, geschälttomatillos, geschält11 EL getrockneter OreganoGelbwurzGelbwurz9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1weiße Zwiebel, geschält, geschnitten, geviertelt oder ganzweiße Zwiebel, geschält, geschnitten, geviertelt oder ganz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score77
Magazin