Huhn Enchiladas Suizas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 758 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pflaumen Tomaten, Haut-auf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Huhn Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas-Rezept Mit Huhn, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn in einen mittelgroßen Topf mit 3 Tassen Wasser, Brühe, Knoblauch, Lorbeerblättern und Koriander geben; mit Salz würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und sanft köcheln lassen, Drehen Sie das Huhn nach Bedarf, bis gekocht durch, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Übertragen Sie das Huhn zum Abkühlen auf einen Teller. Die Lorbeerblätter und den Koriander wegwerfen und die Brühe und den Knoblauch aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Legen Sie die Tomaten und Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie sie, bis sie verkohlt sind, etwa 12 Minuten. Wickeln Sie die Folie ein, um Säfte zu fangen, und kühlen Sie sie dann leicht ab. Die Chilis schälen und mit den Tomaten und den gesammelten Säften in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen
5
Den Knoblauch aus der Brühe nehmen, in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und kochen, Rühren, bis golden, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie das Tomaten-Chile-Püree und 1/2 Teelöffel Salz ein. Kochen, rühren, bis die Sauce dick ist, ca. 3 Tassen der reservierten Brühe einrühren und köcheln lassen. Teilweise abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu; Halten Sie die Sauce warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Entsorgen Sie die Hühnerhaut und zerkleinern Sie das Fleisch. Werfen Sie das Huhn mit der crema und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Die geschnittene Zwiebel in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, während Sie die Enchiladas zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Verteilen Sie 1 Tasse der Tomaten-Chile-Sauce in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
1/2 Tasse Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie eine Tortilla, bis sie aufgebläht ist, etwa 15 Sekunden pro Seite und drehen Sie sie mit einer Zange. Schnell Löffel 2 Esslöffel Huhn auf die Tortilla, rollen Sie es auf und legen Sie Naht-Seite nach unten in die Auflaufform. Braten und füllen Sie die restlichen Tortillas und ordnen Sie sie nebeneinander in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
13
2 Tassen Tomaten-Chili-Sauce über die Enchiladas gießen und mit dem Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Backen, bis durch erwärmt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Die geschnittene Zwiebel abtropfen lassen und über die Enchiladas streuen. Auf Teller verteilen und mit mehr Koriander, Sauce und Crema belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.