Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chicken Enchiladas Verdes könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 44 G Fett, und insgesamt 867 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Enchiladas Verdes, HUHN ENCHILADAS VERDES, und Huhn Enchiladas Verdes.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.