Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chicken Enchiladas Verdes könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatillos, Poblano Chile, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus wholeliving.com hat 34 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. 8%. olide. Versuchen Huhn Enchiladas Verdes, Huhn Enchiladas Verdes, und Huhn Enchiladas Verdes für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.