Huhn Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut um.
Legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
3/4 Tasse Biermischung in den Beutel geben; versiegeln. Reserve restliche Biermischung. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zwiebel, Paprika und restliche Biermischung in einer Plastiktüte mit Reißverschluss mischen und verschließen. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; kochen für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebel und Paprika aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zwiebelmischung in die Pfanne geben; kochen für 6 Minuten oder bis sie weich sind, nach 3 Minuten wenden. Toast Tortillas in der Pfanne, falls gewünscht.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig auf die Tortillas. Zwiebelmischung gleichmäßig auf Portionen verteilen.
Mit Jalapeoscheiben garnieren.
Auf Wunsch mit Salsa, Sauerrahm und Koriander servieren.