Huhn-Fenchel-Kartoffel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Fenchel-Kartoffel-Gratin aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 443 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Fenchel-Kartoffel-Gratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Pinsel 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit 1 teelöffel der weichen butter; streuen knoblauch in boden der schüssel. Beiseite.
Schneiden Sie die Stiele von den Fenchelzwiebeln auf 1 Zoll der Zwiebel ab; Reservieren Sie 1/4 Tasse der gefiederten Blätter und entsorgen Sie die Stiele.
Abgeschnitten und entsorgen Boden der Glühbirnen.
Glühbirne der Länge nach in Viertel schneiden; Kern entfernen.
Schneiden Sie jedes Viertel kreuzweise in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben, um etwa 4 Tassen zu erhalten.
Ofen auf 191° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen und rühren Sie etwa 4 Minuten.
Fenchel hinzufügen; kochen und 4 Minuten länger rühren. Abdeckung; vom Herd nehmen.
Ordnen Sie 1/2 der Kartoffelscheiben in Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Alfredo-Sauce, Milch und 2 Esslöffel der Fenchelblätter mischen.
Gießen Sie 1/2 Sauce Mischung über Kartoffeln in Schüssel; top mit 1 Tasse Schweizer Käse. Löffel Hühnermischung gleichmäßig über Käse. Top mit restlichen Kartoffeln; Drücken Sie, um die Mischung flach zu machen.
Gießen Sie die restliche Saucenmischung darüber.
Mit restlicher 1 Tasse Schweizer Käse bestreuen.
Mit Folie abdecken; 1 Stunde backen. Aufdecken; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit restlichen Fenchelblättern garnieren.