Huhn Fettuccine Kasserolle
Chicken Fettuccine Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. Wenn Sie Parmesan, Mehl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Fettuccine, Chicken Fettuccine, und Huhn Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray. Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Während Fettuccine kocht, Butter in 2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Allmählich Brühe einrühren.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Halb und halb umrühren. Hühnchen, Tomaten und Speck unterrühren.
Fettuccine zur Hühnermischung geben; vorsichtig werfen, um gut zu mischen. Löffel in Auflaufform.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis heiß in der Mitte.