Huhn Fettuccine Kasserolle
Chicken Fettuccine Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 592 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett jeder. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Huhn Fettuccine Kasserolle, Chicken Fettuccine, und Hühnchen-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray. Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Während Fettuccine kocht, Butter in 2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Allmählich Brühe einrühren.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Halb und halb umrühren. Hühnchen, Tomaten und Speck unterrühren.
Fettuccine zur Hühnermischung geben; vorsichtig werfen, um gut zu mischen. Löffel in Auflaufform.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis heiß in der Mitte.