Huhn Florentiner Stil
Chicken Florentine Stil könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 43g Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotten, Petersilie, Blattspinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Florentiner Steaks, Stracotto alla fiorentina (Rindereintopf nach Florentiner Art), und Huhn & Schinken Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Huhn im Mehl ausbaggern, um es leicht zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abschütteln. 2 Esslöffel Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Schalotten durchscheinend sind, Rühren, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne etwa 1 Minute lang abzukratzen.
Fügen Sie den Wein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, oft umrühren, ca. Petersilie einrühren. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte der Sauce hinzu und drehen Sie das Huhn, um es in der Sauce zu bestreichen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Spinat und braten, bis durch erhitzt. Den Spinat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat auf einer Platte anrichten.
Legen Sie das Huhn auf den Spinat.
Die Sauce übergießen und servieren.