Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eierersatz, Mehl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Salade Francais Espagnole, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer flachen Schüssel.
2
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blatt Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke. Hähnchen in Mehl ausbaggern und in die Eierersatzmischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Eiersatz
Fleisch
Allzweck-Mehl
Wickeln
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 4 Hähnchenbrusthälften hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wischen Sie die Tropfen aus der Pfanne mit einem Papiertuch. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 1/2 Teelöffel Öl und dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Butter in der Pfanne schmelzen; Fügen Sie 1/4 Tasse Wein und 3 Esslöffel Saft hinzu. Zum Kochen bringen; 10 Sekunden kochen lassen.