Huhn gebratene Steaks und Sahne-Pfanne Soße mit Keksen
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Huhn gebratene Steaks und Sahne Pfanne Soße mit Keksen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2705 Kalorien, 325g protein, und 107g Fett jeder. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sahne, kochendes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Land Gebratenes Steak mit Keksen und Soße, Südliche Spiegeleier über Buttermilchkekse mit Wurstsoße, und Rahmspinat Huhn und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Legen Sie die Steaks auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit einem weiteren Stück Wachspapier. Pfund steaks zu 1/4-Zoll dick. Steaks von der Arbeitsfläche ziehen und zur Seite stellen. Linie Arbeitsfläche mit mehr Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Mehl in 2 Stapel auf gegenüberliegenden Seiten des Arbeitsraums.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Maismehl, Paprika, Salz und Pfeffer zu 1 Haufen Mehl geben. Eier und Wasser in einem Tortenteller oder einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Flüssigunzen Frischwasser
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Steaks in 4 Portionen schneiden und mit Mehl, Eiern, gewürztem Mehl und Maismehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
6 Rumpsteaks (225 G)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die heiße Pfanne und kochen Sie 2 Steaks auf einmal. Brown steaks etwa 2 Minuten pro Seite oder bis gekocht und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie 2 Esslöffel mehr Öl hinzu und wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Entfernen Sie die Steaks auf die Servierplatte und gießen Sie alle außer 2 bis 3 Esslöffel Tropfen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl zu den Tropfen hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
In Brühe verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Whisk halb und halb oder Sahne in Soße. Wenn Soße Blasen, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Steaks und warme Kekse mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
6 Rumpsteaks (225 G)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.