Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gebratenes Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, Garnitur: Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. ut. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
2
Kombinieren Sie cracker Krümel 1 Tasse Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Backpulver
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
3/4 Tasse Milch und Eier verquirlen. Dredge Steaks in Cracker Crumb Mischung; Dip in Milchmischung, und Dredge in Cracker-Mischung wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Steak
Ei
Milch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Öl in eine 12-Zoll-Pfanne gießen; auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
(Verwenden Sie keine Antihaft-Pfanne.) Braten Sie die steaks 10 Minuten. Drehen und braten Sie 4 bis 5 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Sie zu einem Rost auf einer Jellyroll Pfanne. Halten Sie Steaks in einem heißen Ofen warm. Heißes Öl vorsichtig abtropfen lassen, gekochte Stücke und 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
Backofen
7
Die restlichen 1/4 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 4 Tassen Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gießen Sie die Mischung in reservierte Tropfen in der Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten oder bis verdickt.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.