Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 5%. olide. Versuchen Huhn-gebratenes Steak, Das beste Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
2
Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und 1 1/2 Tassen Mehl in einer flachen Schüssel zusammen. Backpulver in 1 Tasse Wasser in einer Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tauchen Sie jedes Steak in Wassermischung und baggern Sie in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Steak
Wasser
Tauchen
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in einer großen schweren Pfanne; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fry Steaks 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne abtropfen lassen. Halten Sie Steaks in einem heißen Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Heißes Öl abtropfen lassen, gekochte Stücke und 2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Whisk restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und restliche 1/4 Tasse Mehl in Tropft in Pfanne; kochen, ständig wischen, bei mittlerer Hitze 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
9
Whisk in Brühe; kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.