Huhn-gebratenes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahnesoße, Steaks, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn-gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Steaks in Mehl; Dip in Eierersatz und Dredge in zerkleinerten Crackern. Steaks auf jeder Seite leicht mit Kochspray bestreichen.
Steaks in Chargen in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen und zweimal wenden.
Übertragen Sie die Steaks in einer Jelly-Roll-Pfanne auf einen Rost. In einem heißen Ofen warm halten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.