Huhn-gebratenes Steak

Huhn-gebratenes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahnesoße, Steaks, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn-gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Steaks in Mehl; Dip in Eierersatz und Dredge in zerkleinerten Crackern. Steaks auf jeder Seite leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiersatzEiersatz
Kochen SprayKochen Spray
CrackernCrackern
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
2
Steaks in Chargen in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen und zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Steaks in einer Jelly-Roll-Pfanne auf einen Rost. In einem heißen Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mit Sahnesoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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