Huhn-gebratenes Steak
Hühnchen-gebratenes Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Backpulver, Milch, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak.
Anweisungen
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen.
Kombinieren Sie cracker Krümel 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und Backpulver.
3/4 Tasse Milch und Eier verquirlen. Steaks in Crackermischung ausbaggern; in Milchmischung eintauchen und erneut in Crackermischung ausbaggern.
Öl in eine 12-Zoll-Pfanne gießen; auf 36 erhitzen
(Verwenden Sie keine Antihaft-Pfanne.) Braten Sie die steaks 3 bis 4 Minuten. Drehen und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie Steaks zu einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne. Halten Sie Steaks in einem heißen Ofen warm. Heißes Öl vorsichtig abtropfen lassen, gekochte Stücke und 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren.
Die restlichen 4 Tassen Milch, 1/4 Tasse Mehl, den restlichen 1 Teelöffel Salz und den restlichen 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie Milchmischung zu reservierten Tropfen in Pfanne hinzu; kochen, ständig wischen, bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder bis verdickt.
Soße mit Steaks servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.