Huhn gebratenes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, gewürztem Salz, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ut. Ähnliche Rezepte sind Huhn-gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak.
Anweisungen
Beginnen Sie mit einer Montagelinie von Gerichten für das Fleisch: Milch gemischt mit Ei in einem; Mehl gemischt mit Gewürzen in einem; Fleisch in einem; dann haben Sie eine saubere Platte am Ende, um das panierte Fleisch zu erhalten.Arbeiten Sie jeweils ein Stück Fleisch. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, dann in die Milch / Ei-Mischung tauchen. Als nächstes legen Sie das Fleisch auf den Teller mit gewürztem Mehl. Wenden Sie sich gründlich zu beschichten.
Legen Sie das Fleisch wieder in die Milch / Ei-Mischung und wenden Sie es an.
Zurück in das Mehl geben und wenden, um zu beschichten.(Also: Nassmischung / Trockenmischung / Nassmischung / Trockenmischung.)
Legen Sie paniertes Fleisch auf den sauberen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fleisch.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie ein paar Streusel Mehl hinein, um sicherzustellen, dass es ausreichend heiß ist. Kochen Sie Fleisch, drei Stücke auf einmal, bis die Ränder goldbraun aussehen; etwa 2 bis 2 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen und warm halten. Wiederholen, bis alles Fleisch gekocht ist. SOßE: Nachdem alles Fleisch gebraten ist, gießen Sie das Fett in eine hitzebeständige Schüssel. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze wieder auf den Herd, ohne sie zu reinigen.
1/4 Tasse Fett zurück in die Pfanne geben. Fett aufheizen lassen.
Streuen Sie 1/3 Tasse Mehl gleichmäßig über das Fett. Mehl mit einem Schneebesen mit Fett mischen und eine goldbraune Paste erhalten. Kochen Sie weiter, bis es eine tief goldbraune Farbe erreicht. Wenn die Paste öliger als pastös erscheint, einen weiteren Esslöffel Mehl darüber streuen und verquirlen.
Ständig wischen, Milch einfüllen. Kochen, um die Soße zu verdicken. Seien Sie bereit, mehr Milch hinzuzufügen, wenn sie zu dick wird.
Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Soße glatt und dick ist. Achten Sie darauf, zu schmecken, um sicherzustellen, dass die Soße ausreichend gewürzt ist.
Fleisch neben einer großen Seite Kartoffelpüree servieren.
Gießen Sie Soße über den ganzen Shebang!Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in Stücke, die im Allgemeinen gleich groß sind. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 35 Minuten kochen lassen. Wenn sie durchgekocht sind, sollte die Gabel leicht und ohne Widerstand in die Kartoffeln gleiten, und die Kartoffeln sollten fast, aber nicht vollständig auseinanderfallen.
Die Kartoffeln in einem großen Sieb abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln mit dem Abtropfen fertig sind, legen Sie sie wieder in den trockenen Topf und stellen Sie den Topf auf den Herd. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze zerdrücken und den gesamten Dampf entweichen lassen, bevor Sie alle anderen Zutaten hinzufügen.Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie 1 ½ Stäbchen Butter, eine 8-Unzen-Packung Frischkäse und etwa ½ Tasse halb und halb hinzu. Mash, mash, mash! Als nächstes fügen Sie etwa ½ Teelöffel Lawrys Gewürzsalz und ½ Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.Gut umrühren und in eine mittelgroße Auflaufform geben. Werfen Sie ein paar Stücke Butter über die Kartoffeln und legen Sie sie in einen 350-Grad-Ofen und erhitzen Sie sie, bis die Butter geschmolzen ist und die Kartoffeln durchgewärmt sind. Hinweis: Wenn Sie dieses Gericht ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten, nehmen Sie es etwa 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Backen Sie in einem 350-Grad-Ofen für etwa 20 bis 30 Minuten oder bis durchgewärmt.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Das Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
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schwarze Kirsche , Gewürz , reich