Huhn gebratenes Steak kubanischen Stil

Huhn gebratenes Steak kubanischen Stil
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Chicken Fried Steak kubanischen Stil könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 34g Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Steaks, Eiern, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak kubanischen Stil, Steak im kubanischen Stil, und Cubed Steak Kubanischen Stil.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer anderen flachen Schüssel schlagen. Tauchen Sie jedes Steak in geschlagene Eier und dann in die Semmelbröselmischung. Achten Sie darauf, jedes Steak gut mit der Semmelbröselmischung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
SteakSteak
EiEi
TauchenTauchen
2
In einer großen, tiefen Pfanne 1inch Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Steaks in das Öl, wenn es heiß ist (damit die Panade nicht an der Pfanne haftet). Cook Steaks, Drehen einmal, bis braun für gut gemacht und goldbraun für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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