Chicken Fried Steak mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 60g Fett, und insgesamt 957 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Milch, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-gebratenes Steak & Soße, Huhn gebratenes Steak und Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Steak: Beginnen Sie mit der Einrichtung einer Montagelinie von Geschirr.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
3
Mischen Sie die Milch mit den Eiern in einem; das Mehl mit dem gewürzten Salz gemischt, 1 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer in einem anderen; und das Fleisch in einem dritten. Dann haben Sie einen sauberen Teller am Ende, um das panierte Fleisch zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Beide Seiten mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und in die Mehlmischung geben. Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Legen Sie das Fleisch in die Milch / Ei-Mischung, Drehen zu beschichten. Zum Schluss wieder in das Mehl geben und beschichten (Trockenmischung / Nassmischung / Trockenmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Legen Sie das panierte Fleisch auf den sauberen Teller und wiederholen Sie es mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Fügen Sie die butter. Lassen Sie ein paar Spritzer Mehl hinein, um sicherzustellen, dass es ausreichend heiß ist. Wenn die Butter sofort brutzelt, wissen Sie, dass sie fertig ist. (Es sollte nicht sofort braun werden, wenn dies der Fall ist, ist das Feuer zu heiß.) Kochen Sie das Fleisch, 3 Stück auf einmal, bis die Ränder goldbraun aussehen, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Nehmen Sie das Fleisch auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und halten Sie es warm, indem Sie es leicht mit einem anderen Teller oder einer Folie abdecken. Wiederholen, bis das ganze Fleisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Nachdem das ganze Fleisch gebraten ist, gießen Sie das Fett in eine hitzebeständige Schüssel. Ohne die Pfanne zu reinigen, stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Peachie-O's Süßigkeiten
12
1/4 Tasse des Fettes wieder in die Pfanne geben und aufheizen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
Für die Soße: Wenn das Fett heiß ist, streuen Sie das Mehl gleichmäßig über das Fett. Mischen Sie das Mehl mit einem Schneebesen mit dem Fett und erzeugen Sie eine goldbraune Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
14
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn es übermäßig fettig aussieht; Fügen Sie etwas mehr Fett hinzu, wenn es zu pastös / klumpig wird. Kochen Sie weiter, bis der Roux eine tiefe goldbraune Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
15
Gießen Sie die Milch ein und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
16
Fügen Sie das gewürzte Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie, wischen Sie, bis die Soße glatt und dick ist, 5 bis 10 Minuten. Seien Sie bereit, mehr Milch hinzuzufügen, wenn es zu dick wird. Probieren Sie unbedingt, um sicherzustellen, dass die Soße ausreichend gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
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Servieren Sie das Fleisch neben einer großen Seite Kartoffelpüree.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.